會員註冊

忘記密碼

*記得要填寫中獎獎品寄送地址喔!
*請確認Email是否輸入正確,以免收不到系統發送的密碼提醒信件喔!

1. 參加者於參加本活動時,即表示同意本活動辦法,並充分知悉與同意以下事項:本公司得因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但本公司於未經參加者之同意下,不得利用參加者之個人資料進行商業行銷行為。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。

2. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加者所填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌換之參加者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與本活動。

3. 得獎者逾期未領獎或因留存資料不完整或錯誤致無法通知得獎者,視同放棄得獎資格,不接受開立扣繳憑單者,亦同。

4. 本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品發送或領取限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

5. 所有中獎者可透過本活動網站查詢中獎之獎項,恕不另行電話通知,如遇國定假日或天氣等不可抗力因素,主辦單位有權變更抽獎日期及公告日期。

6. 本活動獎項詳細內容與規格、顏色皆以實物為準,奬項圖片(示)僅供參考。不得要求獎項更換、轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。

7. 本活動獎項悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。非本公司製造、生產、代理、或合夥之獎品,得獎者若因其發生任何爭議,概與本公司無關。

8. 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值新台幣1,000元以上,需依規定填寫並繳交身分證影本,供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報。獎項價值超過新台幣20,000元,依法需預繳10%稅金,主辦單位將寄發機會中獎稅額繳付說明予中獎人,待中獎人付清稅金後方可寄送獎品。(有關『中獎獎金之扣繳稅款』以財政部發佈之條款為準)。

9. 中獎人若非中華民國國境內設籍之國人(即依法於課稅年度內,在中華民國境內居住未達183天之本國人含大陸人士及外國人),不論中獎人所得獎項之價值,需預先扣繳20%機會中獎稅金。

10. 中獎者須由本人受領獎品,不得由他人代領;惟未滿20歲之中獎人,視同父母或法定代理人中獎,應由父母或法定代理人代為領獎,並請附上中獎人及其代領人關係證明影本(例如中獎人及其代領人之身分證、戶口名簿或戶籍謄本之影本)。

11. 主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。

12. 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此提出任何異議。

13. 因參與本活動或因獎項內容而受有任何直接、間接、衍生性損失、損害或任何索賠、債務和任何種類的費用(包括但不限於訴訟費用、律師費)或人身傷害,主辦單位概不負責。

14. 主辦單位及其員工、廣告代理商及通路經銷商皆不得參與活動,一經查證,立即取消中獎資格。

15. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,台灣樂天製菓股份有限公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站或電洽活動小組專線0800-010-001(服務時間週一~週五10:00-12:00 & 14:00-18:00,週六日及國定例假日等非一般正常工作日,恕不提供服務)。

1. 為維護抽獎活動之公平性,每張發票限登錄一次,且參加此活動之中獎者以中獎一次為限,不得重複得獎。未中獎之發票號碼,皆可繼續參與抽獎,已中獎之發票則不具抽獎資格。參加者被理解為已閱讀,了解並同意本活動之條款和條件。

2. 發票登錄前,請先確認持有之發票消費日期及內容與活動辦法相符。

3. 參加本活動者,請妥善保管所登錄之發票正本,作為日後領獎時查驗之用,如遺失則無法領獎,視同放棄中獎資格及權益。

4. 本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品發送或領取限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

5. 所有中獎者可透過本活動網站查詢中獎之獎項,恕不另行電話通知,如遇國定假日或天氣等不可抗力因素,主辦單位有權變更抽獎日期及公告日期。

6. 所有參加本活動者於提供或填寫個人資料後,視為同意主辦單位得將其個人資料於本活動目的範圍內蒐集、處理暨使用之。主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於本公司行銷活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。中獎者授權主辦單位得公開公佈其姓名。

7. 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值新台幣1,000元以上,需依規定填寫並繳交身分證影本,供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報。獎項價值超過20,000元者,中獎者在接獲通知後,請依指定方式繳交機會中獎稅10%後,並於2019年7月8日前將『匯款單據影本』及『領獎確認書』寄回,逾期以棄權論,待活動小組核對後方可寄送獎項。 (有關『中獎獎金之扣繳稅款』以財政部發佈之條款為準)。

8. 中獎人若非中華民國國境內設籍之國人(即依法於課稅年度內,在中華民國境內居住未達183天之本國人含大陸人士及外國人),不論中獎人所得獎項之價值,需預先扣繳20%機會中獎稅金。

9. 中獎者須由本人受領獎品,不得由他人代領;惟未滿20歲之中獎人,視同其父母或法定代理人中獎,而應由其父母或法定代理人代為領獎,並請附上中獎人及其代領人關係證明影本(例如中獎人及其代領人之身分證、戶口名簿或戶籍謄本之影本)。

10. 主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。

11. 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位均不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此提出任何異議。

12. 本活動獎項詳細內容與規格、顏色皆以實物為準,奬項圖片(示)僅供參考。中獎人不得要求獎項更換、轉讓或折換現金,又主辦單位仍保留更換等值贈品之權利。

13. 因參與本活動或因獎項內容而受有任何直接、間接、衍生性損失、損害或任何索賠、債務和任何種類的費用(包括但不限於訴訟費用、律師費)或人身傷害,主辦單位概不負責。

14. 主辦單位及其員工、廣告代理商及通路經銷商皆不得參與本活動,一經查證,立即取消中獎資格。

15. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,台灣樂天製菓股份有限公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站或電洽活動小組專線0800-010-001(服務時間週一~週五10:00~12:00,14:00~18:00,週六日及國定例假日等非一般正常工作日,恕不提供服務)。

旅遊商品抵用券兌換及使用說明

1. 本次活動贈送之頭獎將提供「雄獅旅遊旅遊商品抵用券~限定參加澳洲無尾熊抱抱相關行程」(以下簡稱雄獅旅遊商品抵用券)。

2. 雄獅旅遊商品抵用券有效期間:自即日起至西元2020年06月30日止。請於雄獅旅遊商品抵用券有效期間內完成各項報名手續及作業。逾期視同放棄使用權益,恕無法向主辦單位及雄獅旅遊請求展延使用期限。

3. 請於雄獅旅遊商品抵用券有效期間內,持券人持雄獅旅遊商品抵用券正本(影本無效)可抵換價值新台幣壹拾伍萬元整台灣雄獅旅遊之商品(2019/ 10/31前限定參加雄獅標準團名為「經典心動黃金海岸 7日」行程,2019/10/31~2020/6/31 限定參加澳洲行程(行程中需有與無尾熊互動的行程 ),詳細旅遊商品內容及費用請參閱雄獅官網)。

4. 雄獅旅遊商品抵用券限壹次抵用完畢,不可分次使用,抵用時恕無法找零,且不得折換現金,一經使用後恕無法退換。

5. 雄獅旅遊商品抵用券不可抵用無記名票券商品、護照代辦費、簽證費、領隊小費、旅遊平安險、北高接駁費與個人開銷之費用(如自費行程等)。

6. 持券人選擇旅遊商品價格高於本券價值時,須由持券人自行補足差額,如低於本抵用券價值時,差額部分則視同持券人自願放棄,恕不退還差額。使用時不另行開立代收轉付收據,惟差額補足部分不在此限。

7. 雄獅旅遊商品抵用券僅限本人抵用,恕無法轉讓他人使用,抵用時請出示身分證明文件以利雄獅旅遊服務人員核對身份。

8. 持券人應妥善保管本券,若有有抵用券遺失、被竊、毀損等情形,恕無法給予補發,而將視同持券人自願放棄其對抵用券之權益。

9. 雄獅旅遊商品抵用券恕不可經由旅遊同業抵用,國外行程請於預訂出發日前20天完成,。請與服務人員確認兌換內容後,依服務人員告知期間內交付雄獅旅遊商品抵用券正本寄回雄獅旅遊及繳付差額費用,始完成報名作業,兌換後視同已使用,恕無法作任何取消、變更或變成行程期間。

10. 雄獅旅遊商品抵用券,如未蓋有雄獅旅行社(股)公司印章與鋼印者,則為無效。

11. 其他未盡事宜,悉依兌換旅遊商品之銷售約定及使用規則為主。

12. 本活動所提供之旅遊商品抵用券,乃依據雄獅旅遊2019年4月份之報價,惟網站機票及匯率等報價將因寒暑假旺季、連續假期、各地節慶祭典、展覽或競賽活動等各種因素而有變動,得獎者同意所有票價得依完成訂購後的報價為準。

13. 詳細使用規範、機票價格及訂位狀況等相關作業說明以雄獅旅遊網頁規定為準。得獎者如有相關疑問,可於營業時間週一~週五10:00-12:00~14:00-18:00,洽「雄獅旅行社股份有限公司」旅遊抵用憑證上之指定服務人員。

1. 本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品發送或領取限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

2. 所有中獎者可透過本活動網站查詢中獎之獎項,恕不另行電話通知,如遇國定假日或天氣等不可抗力因素,主辦單位有權變更抽獎日期及公告日期。

3. 所有參加本活動者於提供或填寫個人資料後,視為同意主辦單位得將其個人資料於本活動目地範圍內蒐集、處理暨使用之。主辦單位僅使用參與者所提供之個人資料於本公司行銷活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參與者權益。中獎者授權主辦單位公開公佈姓名。

4. 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值新台幣1,000元以上,需依規定填寫並繳交身分證影本,供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報。獎項價值超過20,000元者,中獎者在接獲通知後,請依指定方式繳交機會中獎稅10%後,並於2019年7月08日前將『匯款單據影本』及『領獎確認書』寄回,逾期以棄權論,待活動小組核對後方可寄送獎項。 (有關『中獎獎金之扣繳稅款』以財政部發佈之條款為準)。

5. 中獎人若非中華民國國境內設籍之國人(即依法於課稅年度內,在中華民國境內居住未達183天之本國人含大陸人士及外國人),不論中獎人所得獎項之價值,需預先扣繳20%機會中獎稅金。

6. 中獎者須由本人受領獎品,不得由他人代領;惟未滿20歲之中獎人,視同父母或法定代理人中獎,應由父母或法定代理人代為領獎,並請附上中獎人及其代領人關係證明影本(例如中獎人及其代領人之身分證、戶口名簿或戶籍謄本之影本)。

7. 主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。

8. 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此提出任何異議。

9. 本活動獎項不得要求獎項更換、轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。

10. 因參與本活動或因獎項內容而受有任何直接、間接、衍生性損失、損害或任何索賠、債務和任何種類的費用(包括但不限於訴訟費用、律師費)或人身傷害,主辦單位概不負責。

11. 主辦單位及其員工、廣告代理商及通路經銷商皆不得參與活動,一經查證,立即取消中獎資格。

12. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,台灣樂天製菓股份有限公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站或電洽活動小組專線0800-010-001(服務時間週一~週五10:00-12:00~14:00-18:00,週六日及國定例假日等非一般正常工作日,恕不提供服務)。

1. 本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加。

2. 所有參加本活動者於提供或填寫個人資料後,視為同意主辦單位得將其個人資料於本活動目地範圍內蒐集、處理暨使用之。主辦單位僅使用參與者所提供之個人資料於此次本公司行銷活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參與者權益。中獎者授權主辦單位公開公佈其姓名。

3. 主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。

4. 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此提出任何異議。

5. 本活動獎項不得要求獎項更換、轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。

6. 因參與本活動或因獎項內容而受有任何直接、間接、衍生性損失、損害或任何索賠、債務和任何種類的費用(包括但不限於訴訟費用、律師費)或人身傷害,主辦單位概不負責。

7. 主辦單位及其員工、廣告代理商及通路經銷商,皆不得參與本活動,一經查證屬實,則立即取消中獎資格。

8. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,台灣樂天製菓股份有限公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站或電洽活動小組專線0800-010-001(服務時間週一~週五10:00-12:00 & 14:00-18:00,週六日及國定例假日等非一般正常工作日,恕不提供服務)。

陳X璟
0919-xxx-831
張X維
0928-xxx-985
陳X慈
0938-xxx-393
曾X婷
0939-xxx-831
周X瑩
0972-xxx-911
黃X儀
0913-xxx-296
陳X綾
0928-xxx-605
李X婷
0920-xxx-693
周X嫻
0975-xxx-850
林X君
0926-xxx-261
莊X琳
0912-xxx-260
張X婷
0975-xxx-947
凃X玉枝
0917-xxx-704
游X盛
0932-xxx-304
梁X凌
0939-xxx-688
李X珠
0917-xxx-918
NW25676782
2019/05/07
傅X綏
0966-xxx-708
NG86144176
李X莉
0905-xxx-791
NG96668050
楊X珊
0916-xxx-057
PL14574559
莊X郡
0929-xxx-060
NG74376986
薛X雄
0921-xxx-890
NH05312042
薛X翔
0963-xxx-660
NG91962380
陳X芬
0937-xxx-864
NW26009622
陳X芬
0921-xxx-136
NG90749370
吳X惠
0936-xxx-120
NH95791127
吳X俞
0927-xxx-787
NG83111221
徐X霄
0963-xxx-535
NG94397685
李X琳
0928-xxx-674
QL51195515
林X妤
0989-xxx-385
NK91494207
林X君
0916-xxx-626
NG03855355
王X婷
0918-xxx-720
NH08996161
邊X萱
0955-xxx-703
NP48940369
鄭X岳
0920-xxx-038
NT66486485
黃X仁
0983-xxx-521
NG94202956
吳X庭
0925-xxx-705
NW12836580
張X瑜
0953-xxx-136
NH07090610
張X瑜
0919-xxx-314
NW25703232
李X儀
0932-xxx-018
QD50395972
林X誼
0983-xxx-128
NT35576638
林X儀
0910-xxx-610
NG99327210
陳X淮
0919-xxx-845
NH10231550
黃X華
0933-xxx-026
NQ16628588
黃X雄
0925-xxx-051
QS06335942
黃X蓉
0921-xxx-603
QL55202089
徐X翔
0980-xxx-651
NG81002639
曾X婷
0917-xxx-362
NG95063551
林X宏
0958-xxx-697
NG88604596
林X凌
0911-xxx-205
NG04792031
盧X卉
0930-xxx-086
NG04718717
范X琪
0953-xxx-020
NW17141576
蔡X憲
0970-xxx-542
QD54077924
謝X瑜
0975-xxx-816
NG83111279
顏X芳
0929-xxx-216
NG85340576
倪X
0912-xxx-225
QL63401008
劉X松
0989-xxx-813
QD62033419
呂X潔
0955-xxx-920
NP23880504
林X姿
0968-xxx-789
QD59959066
羅X伶
0928-xxx-618
NY04728088
謝X菁
0926-xxx-645
NW18992874
鍾X諺
0980-xxx-566
NG47471574
陳X樺
0916-xxx-820
NP52988412
陳X嫣
0930-xxx-846
MZ21694725
陳X怡
0905-xxx-553
NJ08587899
黃X儀
0982-xxx-425
QT22102548
黃X香
0952-xxx-975
NG88870964
吳X萱
0966-xxx-060
NG47471736
周X君
0911-xxx-153
NG80828298
夏X柔
0963-xxx-166
NW16034760
巫X梅
0937-xxx-360
PF72225117
張X美
0930-xxx-178
NH04914774
彭X銘
0911-xxx-398
NS31560102
潘X賢
0922-xxx-457
QD33204716
王X閔
0920-xxx-217
QD35119254
謝X玲
0955-xxx-092
NW22771466
黃X霞
0911-xxx-696
NH04080716
余X純
0902-xxx-755
NH02744343
劉X珊
0983-xxx-289
NW16862561
吳X臻
0978-xxx-142
NW10499125
李X潔
0988-xxx-395
NG91098119
王X秀
0912-xxx-856
NQ38955193
許X梅
0982-xxx-056
NH04020947
賴X妤
0932-xxx-454
NR29244541
高X齡
0937-xxx-845
NW19005284
黃X薇
0916-xxx-396
NG91704882
吳X禧
0976-xxx-280
QQ36137755
張X婷
0911-xxx-250
NG78355890
李X玲
0987-xxx-738
NG90850147
洪X瑤
0933-xxx-116
QD42412205
翁X惠
0982-xxx-241
NG96503404
詹X義
0932-xxx-370
NW24634390
邱X筠
0955-xxx-375
NW15072224
邱X萱
0963-xxx-978
NG77967032
鍾X倫
0979-xxx-621
NG47471567
何X宜
0988-xxx-885
NW22767379
佘X菁
0987-xxx-628
NH07278576
呂X全
0915-xxx-144
NW12835365
張X雯
0980-xxx-108
NG97544362
李X民
0929-xxx-321
QD54230395
林X伶
0955-xxx-262
NG99513737
洪X庭
0915-xxx-688
NG96756736
王X弘
0933-xxx-907
PB93932170
王X玲
0989-xxx-378
NW24632227
翁X發
0932-xxx-876
NW17141987
舒X軒
0956-xxx-979
NS59389849
賴X再花
0928-xxx-080
NG47471579
郭X玟
0975-xxx-569
QD34549089
鄭X盈
0939-xxx-965
NH09421433
陳X妙
0916-xxx-786
NG89289853
黃X萍
0929-xxx-836
NW12834638
呂X華
0953-xxx-828
NH05312222
林X穎
0983-xxx-910
QD33228486
林X松
0916-xxx-168
QL93844133
許X怡
0928-xxx-907
QD54354539
謝X楨
0972-xxx-806
NW14263055
陳X蓉
0913-xxx-151
PF72031044
黃X毓
0972-xxx-220
NH06700522
2019/05/21
劉X茹
0911-xxx-920
NH02995406
吳X珊
0987-xxx-606
QL49110523
吳X慧
0937-xxx-858
NG94768833
林X先
0922-xxx-091
QD34562078
楊X萍
0965-xxx-536
QD58677907
邱X峰
0912-xxx-072
NH08615504
余X臻
0933-xxx-983
NH01517514
劉X庭
0911-xxx-010
NG93738023
葉X孝
0981-xxx-755
QD53031136
蔡X賢
0937-xxx-707
QS04675139
鄭X文
0973-xxx-017
QJ48804211
鍾X豪
0953-xxx-606
NG47471561
陳X蘋
0975-xxx-189
QD50193659
陳X連
0938-xxx-623
NG95147207
馮X華
0937-xxx-263
QD62738600
張X綺
0936-xxx-294
NW16857216
李X祐
0908-xxx-743
QD45631379
林X儀
0908-xxx-939
NG96304506
楊X婷
0988-xxx-408
NP54136100
蔡X軒
0931-xxx-592
NG99790911
許X玲
0935-xxx-116
QT22112322
許X花
0926-xxx-335
QD63646106
許X美玉
0930-xxx-336
NH09463050
謝X芬
0958-xxx-610
QD56393822
陳X甄
0976-xxx-671
QD55008791
黃X容
0928-xxx-361
QM73463754
黃X婷
0972-xxx-702
QD40290349
劉X蘋
0918-xxx-205
QD58880437
吳X雅
0975-xxx-511
QD50913402
吳X宜
0903-xxx-525
NG83111248
林X婷
0921-xxx-741
NS31359637
楊X珊
0981-xxx-382
NG87801163
潘X志
0936-xxx-001
NK44888299
蕭X科
0933-xxx-893
NH05769687
藍X瑛
0921-xxx-778
QD61927621
陳X佩
0988-xxx-643
QL55303147
張X雯
0939-xxx-244
QB53610776
洪X霞
0975-xxx-215
QY88282834
王X柔
0956-xxx-910
PF72033350
蕭X宏
0919-xxx-239
NW12554271
邱X蘭
0928-xxx-096
QD33962045
陳X陵
0909-xxx-912
QD61942226
陳X華
0980-xxx-339
QD54479967
顏X婷
0973-xxx-308
NH95795348
余X慧
0976-xxx-055
NH95700922
吳X明
0921-xxx-545
NW25911100
李X蒨
0918-xxx-707
NT52642929
林X純
0982-xxx-723
NW12832401
邱X真
0921-xxx-186
NJ08589931
陳X柔
0929-xxx-911
QD53509786
魏X君
0968-xxx-935
QD50547531
廖X羽
0966-xxx-872
NP86063928
張X珮
0976-xxx-866
QD48221126
林X寧
0975-xxx-360
NP24210963
林X敏
0916-xxx-210
NH01230109
王X玲
0921-xxx-117
NW24625591
蘇X菁
0920-xxx-799
NG81828815
鄭X蘋
0911-xxx-852
QN10548702
陳X穎
0917-xxx-223
QD37301174
陳X雯
0910-xxx-291
NK39274276
黃X婷
0917-xxx-988
NW12026107
林X霞
0928-xxx-406
NW12827280
楊X玉
0968-xxx-570
NG99019422
王X霽
0955-xxx-689
NG93451764
王X明
0966-xxx-799
NG93941886
莊X宏
0931-xxx-014
NW23181641
莊X喬
0928-xxx-630
QD45801569
莊X婷
0912-xxx-005
NH01468836
蔡X崇
0930-xxx-345
QD52548130
陳X瑋
0933-xxx-007
NH02775112
黃X娜
0937-xxx-613
NG01728133
吳X榮
0968-xxx-833
NG91686326
吳X嫻
0927-xxx-072
NW18995520
周X慧
0908-xxx-875
NW25672442
李X芳
0928-xxx-667
NG00698044
林X菁
0926-xxx-140
NP65229900
林X芬
0952-xxx-855
NG98171882
蔡X修
0987-xxx-552
NW25674066
鄭X雪
0922-xxx-837
NG99779862
黃X婷
0925-xxx-037
QD58256426
黃X坊
0911-xxx-730
QD45556373
古X芳
0937-xxx-960
NG90422067
施X泉
0937-xxx-400
NH01206825
江X琦
0918-xxx-606
NH02374043
洪X翔
0921-xxx-260
NW17786724
邱X菁
0938-xxx-878
QL97764442
陳X娟
0938-xxx-305
QD51162532
高X寶雲
0968-xxx-014
QD61057319
呂X恬
0910-xxx-247
QL51601294
呂X瑜
0934-xxx-125
QD53031162
林X華
0972-xxx-262
QD61984428
柯X山
0915-xxx-063
QT12985136
王X婷
0921-xxx-669
QD53326518
羅X婷
0929-xxx-525
QT16253364
郭X岑
0934-xxx-835
NH95874468
鄭X芳
0926-xxx-765
NG89620698
陳X茹
0963-xxx-939
NG88335052
陳X汝
0937-xxx-707
NG85884517
黃X珊
0956-xxx-255
NG87966278
洪X嵐
0965-xxx-683
QL60600588
2019/06/04
吳X儀
0916-xxx-658
QL47726171
周X欣
0911-xxx-018
QM71870938
胡X瑋
0918-xxx-397
NW19005296
蔡X玲
0926-xxx-991
NP24275516
賴X岱
0932-xxx-157
QJ87763078
吳X昌
0910-xxx-879
NT50831565
周X佑
0937-xxx-845
QD43483968
賴X琴
0932-xxx-385
QD65640663
陳X男
0933-xxx-468
QD52906103
陳X薇
0932-xxx-540
QD69335174
陳X倫
0933-xxx-114
NS31913579
徐X涵
0988-xxx-014
NG95743125
李X蓮
0928-xxx-977
QD41620726
林X紋
0911-xxx-437
NW22784053
王X
0910-xxx-568
QD64858468
羅X庭
0912-xxx-515
QV07468590
謝X怡
0928-xxx-916
QD72075843
黃X辰
0911-xxx-607
QD67551835
劉X萍
0952-xxx-173
QM21509210
古X雯
0903-xxx-001
NH08315927
方X雲
0920-xxx-795
NG87918790
李X圻
0972-xxx-153
NS31706357
薛X玉
0972-xxx-886
QD63516673
陳X中
0960-xxx-827
NS53857635
黃X琪
0973-xxx-736
NG99440326
曾X雅
0933-xxx-513
QG84603419
林X緯
0978-xxx-052
QJ30548466
林X華
0936-xxx-346
QD64652418
蔡X婷
0963-xxx-243
NP57027643
賴X慶
0983-xxx-397
NW21108456
黃X惠
0933-xxx-788
QD75027696
余X芸
0900-xxx-016
QD61153592
孔X璦
0988-xxx-934
QL50503633
彭X紳
0905-xxx-596
QD40245943
方X偉
0965-xxx-023
NG97149233
林X叡
0963-xxx-291
NP50933060
楊X如
0939-xxx-837
NH96104451
莊X玲
0976-xxx-012
NG93474484
蔡X偉
0965-xxx-162
QD54314153
鄭X祐
0939-xxx-946
QD53865050
李X姬
0926-xxx-032
QD58187161
李X瑄
0955-xxx-068
NH96026388
林X鈺
0928-xxx-058
NH04853893
林X青
0939-xxx-709
QL47825344
蔣X禎
0955-xxx-503
NT35718840
袁X淇
0932-xxx-175
QE90779156
許X量
0915-xxx-267
NW16007825
邱X樺
0935-xxx-522
QM17372124
陳X翔
0905-xxx-510
NH00302693
龍X珍
0960-xxx-503
NH00911285
CXung
0953-xxx-922
QD57373676
潘X元
0919-xxx-782
QL55896052
王X
0932-xxx-012
NP65823952
蔡X發
0928-xxx-614
QD33837116
薛X怡
0970-xxx-138
QL57099398
賴X君
0952-xxx-667
QT11327846
賴X珠
0953-xxx-566
NG90766421
陳X傑
0926-xxx-323
QD46021226
陳X瑄
0932-xxx-216
QD69371250
黃X萍
0939-xxx-028
QD38843475
余X慧
0939-xxx-875
QW92276150
俞X萱
0900-xxx-936
QF99067974
廖X侲
0919-xxx-786
QT17904302
張X枝
0909-xxx-542
QL51895481
李X搖
0926-xxx-247
QD66157266
林X蓁
0939-xxx-022
NW16862386
江X儀
0933-xxx-967
QV35945805
藍X喬
0963-xxx-847
QD61885031
許X惠
0920-xxx-892
NP53244981
黃X融
0911-xxx-797
NH02713076
劉X泓
0920-xxx-088
QD50747272
塗X煌
0989-xxx-882
NG83111211
彭X翰
0988-xxx-748
QR07174649
林X珊
0922-xxx-039
NG97037065
楊X傲
0928-xxx-792
NH04186430
羅X萍
0905-xxx-907
QJ82485899
郭X蓁
0976-xxx-398
QL50419733
馮X容
0930-xxx-866
QD34235460
黃X涵
0919-xxx-955
QV30878880
黃X毅
0953-xxx-632
QD48312459
劉X喆
0982-xxx-343
QD54429750
吳X靜
0955-xxx-223
QD65260066
呂X聖
0955-xxx-688
QF77916971
方X姍
0926-xxx-981
NG81961620
方X瑄
0916-xxx-862
NH00262314
林X釧
0910-xxx-247
NH07344298
葉X君
0934-xxx-608
NH03977891
蔡X如
0935-xxx-850
NP87673130
蕭X嘉
0931-xxx-016
QD49042876
陳X蓮
0987-xxx-405
QT16764752
龔X婷
0910-xxx-985
NL05584948
吳X瑜
0934-xxx-166
NW18996702
張X珈
0972-xxx-282
QD44230584
朱X逸
0971-xxx-987
QD62246353
王X豪
0911-xxx-075
QD43337899
王X玲
0968-xxx-801
QD41365609
羅X椒
0981-xxx-179
NJ55142424
許X喻
0921-xxx-991
QD46162272
謝X娟
0972-xxx-055
QD49275056
黃X涼
0976-xxx-388
QD52856331
2019/06/18
楊X婕
0972-xxx-687
QD57912217
蔡X涵
0932-xxx-852
QD71150534
陳X祺
0978-xxx-878
NW16841123
吳X怡
0939-xxx-502
QD64765334
林X萍
0958-xxx-181
NH04868408
王X潔
0978-xxx-639
NG97224957
范X惠
0939-xxx-825
NG97119945
呂X怡
0928-xxx-280
QJ63253960
徐X煌
0958-xxx-550
QD81580342
林X玲
0928-xxx-296
NG95877822
盧X明
0936-xxx-555
QL49931652
吳X樺
0987-xxx-732
QD69016240
李X瑾
0919-xxx-042
QD33667189
林X禎
0919-xxx-826
QD45097528
賴X君
0958-xxx-821
QD67370650
周X帆
0952-xxx-883
QM51023602
楊X琇
0925-xxx-902
NG95050813
賴X俊
0988-xxx-604
QD43863197
陳X雯
0938-xxx-236
PD05700131
張X倪
0911-xxx-531
QL48804925
張X庭
0932-xxx-493
QP58982354
許X穎
0928-xxx-148
QL61020346
陳X皇
0955-xxx-707
QD69016316
李X隆
0919-xxx-936
QD39482711
杜X慈
0926-xxx-837
QH43341773
林X文
0920-xxx-327
QL66503807
葉X莉
0988-xxx-589
QT15907836
邱X仁
0935-xxx-706
QD47725379
陳X茹
0979-xxx-077
QD69016089
林X鈞
0935-xxx-625
NP24181836
林X怡
0987-xxx-071
QV11525663
楊X芬
0982-xxx-079
QD53031107
王X勳
0956-xxx-811
QD50922387
林X伶
0928-xxx-827
NM78756097
楊X蓉
0985-xxx-392
QD63884081
游X惠
0935-xxx-433
QD56542787
胡X蓁
0938-xxx-765
QD53028621
廖X孜
0911-xxx-491
NW12557196
李X雯
0980-xxx-514
NH06646876
莊X權
0929-xxx-715
NH95664957
許X萍
0933-xxx-922
QM88385043
何X芬
0972-xxx-813
QD44581781
林X燕
0915-xxx-732
QH98716397
陳X廷
0935-xxx-935
NH92309234
何X
0955-xxx-925
QD37321605
蘇X豪
0932-xxx-563
QL50330708
鄧X芳
0975-xxx-951
QH61225379
陳X魁
0918-xxx-139
QG33979073
LXn.ya.tang
0919-xxx-626
NS31359346
蕭X尹
0988-xxx-945
NW18071675
陳X豪
0936-xxx-858
NW23191885
馮X筠
0958-xxx-303
NG95951896
張X玲
0921-xxx-509
NW25700618
林X萍
0932-xxx-965
NH09944077
葉X雯
0912-xxx-062
NS31859715
賴X榮
0970-xxx-097
QA04429076
吳X珍
0920-xxx-806
QL57909274
周X芳
0926-xxx-365
NW25701777
張X瑜
0926-xxx-190
QD36459660
李X津
0919-xxx-907
QR25051183
林X正
0927-xxx-125
QD82884453
黃X菲
0920-xxx-956
NG98151078
呂X錦
0935-xxx-499
NU28554229
林X呈
0935-xxx-948
NP46493573
林X
0932-xxx-945
NJ08898551
陸X琳
0980-xxx-349
NW80850169
呂X紋
0987-xxx-953
QD61184401
張X
0920-xxx-895
QL61516604
林X婷
0988-xxx-572
QH52866296
江X美
0979-xxx-031
QD45097497
鄭X君
0929-xxx-169
QD49372580
陳X惠
0930-xxx-211
QD90173640
張X曄
0977-xxx-702
QD85861483
李X錚
0939-xxx-809
NP23983940
王X清
0988-xxx-510
QJ99309113
王X怡
0987-xxx-652
QK16223586
蘇X
0983-xxx-615
QD49695264
陳X潔
0987-xxx-563
QH87889866
曾X玲
0923-xxx-166
QD43178513
王X如
0910-xxx-193
NY15227662
蔡X欽
0932-xxx-365
NH07027471
黃X禎
0921-xxx-592
NS31471105
吳X縈
0919-xxx-541
QG87535297
蘇X如
0980-xxx-994
QD72298306
郭X生
0981-xxx-829
QD64176878
陳X玉金
0936-xxx-086
NG95006163
何X德
0933-xxx-302
QD50921228
胡X諺
0989-xxx-787
QD53031246
黃X松
0921-xxx-409
QR04097694
黃X珊
0933-xxx-306
QK25144716
傅X方
0935-xxx-913
QG76310139
劉X想
0988-xxx-902
QL46803767
林X辰
0912-xxx-152
QS09341883
林X妤
0972-xxx-345
QD39280917
蔡X蓉
0988-xxx-028
QD77673730
顏X怡
0956-xxx-034
QD54748573
唐X丹
0927-xxx-160
QL66895237
李X蓉
0925-xxx-237
QD53031134
蔣X姍
0903-xxx-469
QL48414422
周X祝
0933-xxx-037
NH01903070
葉X菁
0910-xxx-055
NG93086833
劉X辰
0919-xxx-511
NG88377996
許X育
0972-xxx-020
QD69016337
陳X傑
0911-xxx-854
QD69016335
廖X雯
0919-xxx-369
NG85634118
林X嫻
0983-xxx-386
QD70214666
何X蓮
0910-xxx-450
NG86296336
洪X萍
0918-xxx-301
QD46163356
童X惠
0930-xxx-819
QD85315189
陳X瑜
0911-xxx-367
QD44667512
張X淳
0931-xxx-807
NG93258427
張X鉯
0956-xxx-018
QD88784467
李X珍
0912-xxx-220
QD86261265
林X超
0975-xxx-589
QD36211230
林X珍
0912-xxx-965
QD46098026
洪X珊
0958-xxx-260
QD51660697
許X彤
0987-xxx-686
QD85799771
廖X俊
0919-xxx-681
NH01498205
施X杰
0937-xxx-584
QD47645068
楊X橙
0926-xxx-625
QD33849934
陳X君
0911-xxx-057
QD72812638
陳X伶
0912-xxx-080
QD74879924
陳X庭
0913-xxx-916
QD53031161
張X珍
0988-xxx-321
QD90752662
張X華
0987-xxx-336
QD37331387
林X鋒
0985-xxx-800
NG58992882
林X臻
0931-xxx-568
NG88382242
林X羽
0930-xxx-808
QD58038478
江X鎮
0970-xxx-168
QD45097506
陳X陽
0989-xxx-076
QD78514519
王X貞
0919-xxx-867
NG88945286
許X強
0973-xxx-772
NG84727180
謝X心
0901-xxx-816
QD40245974
郭X雯
0972-xxx-057
NG94270636
鄭X瑩
0916-xxx-841
QD78604059
黃X珊
0932-xxx-986
QD56073374
何X倫
0958-xxx-362
NG97759880
吳X輝
0906-xxx-883
NG47471683
李X棻
0931-xxx-335
QD53280091
林X娟
0911-xxx-549
NG81134312
楊X棋
0910-xxx-227
QD61114761
葉X暘
0929-xxx-680
QD43396203
陳X賢
0935-xxx-645
QD88619282
張X慈
0906-xxx-786
QD46929027
張X欣
0982-xxx-559
QD35549738
戴X梅
0953-xxx-161
QD43097579
李X茂
0916-xxx-109
QD60670112
江X璇
0968-xxx-106
NG78954982
洪X瑄
0988-xxx-806
QD48882991
蔡X雲
0978-xxx-620
QD52776529
江X萱
0985-xxx-800
NG99304738
王X芝
0922-xxx-030
QD83588517
鍾X玲
0982-xxx-520
NG47471627
陳X銘
0922-xxx-379
QD34483745
陳X崑
0908-xxx-125
QD44317650
黃X阿邁
0968-xxx-601
QD40245969
陳X吟
0955-xxx-712
林X先
0922-xxx-091
潘X元
0925-xxx-051
張X瑀
0910-xxx-038
楊X如
0970-xxx-673
黃X堯
0931-xxx-563
蔡X如
0911-xxx-218
吳X嫻
0927-xxx-072
黃X松
0921-xxx-409
溫X琦
0928-xxx-697
李X宏
0928-xxx-333
林X賢
0935-xxx-252
戴X姐
0921-xxx-267
鄭X蘋
0911-xxx-852
劉X萱
0918-xxx-017
張X慧
0937-xxx-123
葉X琳
0975-xxx-632
蘇X豪
0932-xxx-563
杜X慈
0926-xxx-837
葉X文
0913-xxx-957
王X佩
0988-xxx-619
陳X翔
0905-xxx-510